Unboxing Samsung Galaxy J5 Professional Indonesia!



Hyperlink pembelian Samsung Galaxy J5 Professional: https://goo.gl/M2zpNu

Samsung Galaxy J5 Professional, salah satu HP yang banyak banget direquest penonton channel ini. Semenarik apa sih?

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Fb GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya: https://www.youtube.com/channel/UCWflh41gymF7R605MHnEcjA

Gear yang dipake buat bikin video clip di channel ini:
Kamera: https://goo.gl/sAQiQL
Lensa: https://goo.gl/zj5z00
Mic 1: https://goo.gl/NDdAJA
Mic 2: https://goo.gl/pCtwZt

Electronic mail untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Merch store GadgetIn: https://tees.co.id/items/search/gadgetin/model?search term=gadgetin

Piano & Sax by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Resourceful Commons — Attribution-ShareAlike three. Unported— CC BY-SA three.
http://creativecommons.org/licenses/b…
Tunes delivered by Audio Library https://youtu.be/wtnLH5HzGdQ

source

, , , , , , , , , , , , , , ,

Post navigation

29 thoughts on “Unboxing Samsung Galaxy J5 Professional Indonesia!

  1. kayaknya masih mending j7 prime deh diliat dari speknya, kalo dibandingin sama harga awal launchingnya yang cuma selisih 200 rb. j5 pro ini apa iya cuman menang di kamera depan, nfc, layar amoled, sama sinyal max? kalo iya.. kenapa samsung ngeluarin hp ini? 😂

  2. tanya bro. samsung j5 pro ini ada perbedaan fisik ga sm samsung j5 2017? casing nya sm ga ya? soal nya saya mau beli case dri luar negeri, tp seri di luar negeri j5 2017 ada nya. mohon info nya. thx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *